首頁

佐曜應用材料有限公司 長期專注於產品的生產、研發與應用:

●【 導熱散熱材料TIM (Thermal Interface Material)

●【 光學 膠. 光學膜. 光學粉體 (ITO / IMD / Hard coating / AG / AR / Diffuser)

●【 絕緣灌注防護材料 (Potting / Adhesive / Sealant)

●【 觸控面板產業 (Touch Panel)

●【 LED產業 (TIM. / potting / HeatSink / spray coating)

●【 客製化塗佈加工 (coating)

 

佐曜應用材料 的核心價值為「技術服務」及「客製化」 。

整合 研發、產品制定、生產製造、產品調整、團隊服務 系統,提供客戶更優勢的成本方案,提供動能迅速的完整產品線,有效率的反應客戶的需求。

 

有鑒於客戶的需求,佐曜應用材料 擁有全面性的 精密儀器設備 與 後勤服務,,提供合作夥伴及客戶更完整的服務與解決方案。

 

2012年,佐曜應用材料 亦完成LED產業上中下游產品解決方案的整合,並自信能協助客戶擁有更完整的產品服務且更具競爭力的成本。

我們希望能提供給客戶完整的資訊與客戶服務。

如果您有任何材料選擇的疑問或需要進一步的諮詢,都歡迎您直接來電詢問或反映;

或者,您也可以直接透過電子信箱與我們聯絡 。

佐曜應用材料有限公司

台灣桃園縣龜山鄉興華三街43號3樓
電   話:+886-3-3288227(代表號)
傳   真:+886-3-3288162
e-Mail:
service@sau.com.tw

 

聯絡人:

 

產品服務 -- 曾敬中
行動電話:+886-975-608958
e-Mail:
rugger@sau.com.tw

產品服務 -- 莊耀庭
行動電話:+886-933-943716
e-Mail:
phantom@sau.com.tw